Рецепты

Целительные травяные настои и чаи-крапива

 В конце весны самое время собирать молодую крапиву.

Свежий сок из крапивы полезен для поднятия иммунитета и повышения метаболизма.

Крапивный сок-мощнейший природный биостимулятор.

Крапива эффективна для нормализации метаболизма, ускоряет обменные процессы, способствует расходованию организмом накопившихся жировых отложений.

Так же крапиву рекомендуется употреблять внутрь при ревматических заболеваниях, болезнях суставов и соединительной ткани.

Для усиления либидо рекомендуется натощак кушать свежую крапиву с сырыми яичными желтками.

Способ применения: трижды в день за полчаса до еды нужно принимать по 200 мл. крапивного сока с добавлением 1 ч.л. мёда. Будьте здоровы!

Понравилось? Поделитесь с друзьями.

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *