Рецепты

Кухонная магия: Сливочное пиво

Говоря о женской магии, нельзя не сказать, что одной из древнейших форм языческого ведовства была такая его форма, которая сейчас называется кухонной магией.

Кухня всегда считалась территорией женщин, поэтому Кухонная магия, считалась женской,

В наши дни, конечно, на кухне мужчин почти столько же, сколько и женщин, а к кухонной магии прибегают представители обоих полов.

Традиционно кухня была единственным местом, где женщины могли спокойно творить свою тонкую магию с большой степенью вероятности, что окружающие мужчины не имеют понятия о том, что происходит что-то необычное

Вспомните изображения старухи, помешивающей в котелке кипящее таинственное зелье, и вы поймете, что я имею в виду.

Большинство инструментов кухарки-чародейки можно спокойно оставлять на видных местах, и никто ни о чем не догадается. (Магический нож? Какой магический нож?)

Какая уважающая себя кухарка не хранит поблизости пучки трав или пестик и ступку?

Кухонная магия очень практична и обычно не связана с серьезными тратами, в ней используются вещи, которые и так есть в каждом доме.

Хотите совершить ритуал процветания? Возьмите несколько трав и испеките магический хлеб.

Вам нужно сотворить любовную магию? Замесите тесто, испеките шоколадные кексы и украсьте их сверху глазированными розами.

А целительный магический ритуал совершить не сложнее, чем заварить чашку травяного чая.Так чего же вы ждете – идите и приготовьте что-нибудь особенное!


Сливочное пиво

Ингредиенты:

350 мл нефильтрованного пива;

4 ст. л. соленого сливочного масла;

¾ ст. коричневого сахара;

¼ ст. взбитых сливок с высоким процентом жирности;

1 ч.л. ванилина.

Способ приготовления:

Первым делом приготовим ирисковый наполнитель. Его выйдет с избытком.

На водяной бане или в кастрюльке с толстым дном вам нужно растопить масло.

После этого тоненькой струйкой введите сахарный песок и интенсивно перемешивайте до полного растворения кристаллов. Доведите до кипения, обрабатывайте 4-5 минут на слабом огне, пока смесь не станет меняться в цвете.

Снимите с плиты, добавьте сливки и ванилин, тщательно взбивая субстанцию миксером.

Охладите. Наполнитель хранить в закрытой банке не более 2-х недель.

Теперь пришло время заняться непосредственно слабоалкогольным напитком.

На одну порцию у вас уйдет 350 мл пива и 3-4 ст.л. ирискового наполнителя.

Как сделать горячий напиток – поставьте смесь ингредиентов на слабый огонь и доведите до кипения.

Для приготовления холодного пива воспользуйтесь блендером. Можно в свой бокал добавить немного тертого имбиря.

9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *